Fricassê de frango o sabor é maravilhoso e bem fácil de preparar

Faço questão de compartilhar essa receita de Fricassê de frango que fica maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho sem a água;
  • 1 copo de requeijão light;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1/2 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal e pimenta à gosto;
  • 2 colheres de azeite;
  • Batata palha ou batata doce palha (100 gramas);
  • 200 gramas de queijo muçarela.

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Modo de Preparar a Fricassê de frango

  1. Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.
  2. Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione os ingredientes batidos no liquidificador.
  4. Mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.
  5. Em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos e pronto é só servir a Fricassê de frango.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Fricassê de frango o sabor é maravilhoso e bem fácil de preparar”

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