Frango no requeijão cremoso, Para um almoço diferente e gostoso

Faço questão de compartilhar essa receita de Frango no requeijão cremoso que fica super maravilhoso e saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Ingredientes

  • 40 gramas de margarina;
  • 1 kg de peito de frango em cubos;
  • 1 cebola média em cubinhos;
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 300ml de água;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 250 gramas de queijo muçarela picado;
  • 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Salsa picada a gosto.

Fricassê de frango o sabor é maravilhoso e bem fácil de preparar

Modo de Preparar o Frango no requeijão cremoso

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque a margarina e leve ao fogo médio.
  2. Quando estiver bem quente, despeje a cebola e misture por cerca de 5 minutos até ficarem levemente douradinha.
  3. Adicione então o açafrão, o caldo de galinha, acrescente a água e mexa bem.
  4. Diminua o fogo e aguarde cerca de 25 minutos.
  5. Em seguida, despeje a farinha aos poucos e vá misturando até encorpar.
  6. Coloque sal a gosto, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  7. Agora, passe a mistura para um refratário, coloque o queijo muçarela e o parmesão por cima.
  8. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutinhos.
  9. Por fim, é só retirar do forno e cobrir com a salsa.
  10. Agora é só se deliciar com o Frango no requeijão cremoso.

Torresmo na panela de pressão sequinho e crocante, sem sujeira

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Frango no requeijão cremoso, Para um almoço diferente e gostoso”

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