Faço questão de compartilhar essa dica de como cozinhar o frango e desfiá-lo facilmente, em apenas 10 segundos.
Veja como é fácil de fazer, vou te mostrar o passo a passo, não tem como errar, basta seguir o passo a passo abaixo que vai dar tudo certo.
Ingredientes
- Filés de frango temperados a gostos (podem ser tanto os filés inteiros, quanto partido em pedaços grandes);
- Água o suficiente para cobrir os filés, deixando apenas 1 dedo de água acima deles;
- Panela de pressão.
Frango no requeijão cremoso, Para um almoço diferente e gostoso
Como cozinhar o frango e desfiá-lo facilmente?
- Coloque os filés de frango na panela de pressão, e cubra-os com a água (conforme descrito nos ingredientes acima).
- Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, deixando-o cozinhar entre 20 a 25 minutos.
- Após isso, desligue o fogo e espere a pressão sair totalmente da panela.
- Abra a tampa e escorra o caldo que ficará na panela (se quiser, reserve o caldo para fazer uma deliciosa sopa ou até mesmo uma saborosa coxinha de frango).
- Agora é a parte principal que faz a mágica acontecer! Já sem o caldo, tampe a panela novamente, segure firmemente nos cabos da panela e… Chacoalhe! Faça isso por 10 segundos, e caso queira mais desfiados ainda, aumente o tempo (e se for menos, diminua).
- Após os 10 segundos, abra a panela e veja que maravilha de frangos bem desfiadinhos! É tanta praticidade que dá satisfação de ver (e uma ansiedade de preparar logo a receita com essa delícia). Bom apetite!
Fricassê de frango o sabor é maravilhoso e bem fácil de preparar
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Gosto muito das receitas de vcs..são práticas e saborosas
Gosto muito das receitas de vcs..são práticas e saborosas e ajudam no dia a dia