Torresmo na panela de pressão sequinho e crocante, sem sujeira

Faço questão de compartilhar essa receita de torresmo na panela de pressão que é uma receitinha maravilhosa e saborosa, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml);
  • Sachê de tempero de carne (à gosto);
  • 1 kg de barriga suína em pedaços;
  • 10 dentes de alho espremidos;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal.

Torta de frango cremosa, minha família é apaixonada por ela

Modo de Preparar o torresmo na panela de pressão

  1. Comece temperando a barriga suína utilizando o alho, o limão e sal a gosto.
  2. Deixe reservado por 20 minutos.
  3. Em seguida, pegue a panela de pressão e nela coloque o óleo, balançando-a para que unte o fundo e a lateral da panela.
  4. Em seguida, adicione a carne, remova a borracha da tampa para não pegar pressão, feche a panela.
  5. Leve ao fogo médio por uns 20 minutos ou até perceber que parou de pipocar.
  6. Por fim, transfira o torresmo para o papel toalha para tirar o excesso de óleo e pode servir.
  7. Caso deseje, pode servir com um limãozinho para dar aquele toque gostoso.

Travessa cremosa de limão, um azedinho que todos amam

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Frango xadrez caseiro, igual dos restaurantes chineses famosos

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Feijão tropeiro, essa é a receita secreta do meu padrinho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

O segredo do pudim de leite sem banho-maria, sabor incrível

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de abacaxi, minha família pira com essa receita deliciosa

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Vaca atolada o caldo dessa receita é fantástico, uma delícia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Empadão cremoso de camarão com catupiry, lanche delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sabão líquido que rende muito! Receitinha super econômica

Misturinha caseira para tirar o mal cheiro das roupas

Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Torresmo na panela de pressão sequinho e crocante, sem sujeira”

Deixe um comentário