A Gelatina Cremosa Colorida é uma receitinha simples de preparar e muito saborosa, é uma excelente opção pra você servir na sobremesa em família, eu tenho certeza que todos irão ficar com água na boca.
Abaixo você vai encontrar a lista de ingredientes e o modo de preparo, faça e nos diga como ficou, nós adoramos receber o feedback de todos os nossos leitores.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina sabor a gosto;
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água fria.
Creme
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 500 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Pavê Marido gelado! Receitinha perfeita pra servir de sobremesa
Como Fazer a A Gelatina Cremosa Colorida
- Primeiramente, em uma tigela separadas, dissolva a gelatina em metade da água fervente.
- Em seguida, misture a água fria e leve para gelar até que fiquem firme.
- depois faça esse processo com o outro sabor de gelatina.
- Logo após, retire e corte as gelatinas em cubinhos médios.
- depois despeje os cubinhos em um refratário grande, reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem.
- depois deixe descansar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos, misturando bem.
- A seguir em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida já hidratada.
- Por fim, bata muito bem até formar um creme homogêneo.
- depois despeje sobre os cubos de gelatina e leve à geladeira por umas 2 horas até endurecer.
- Sirva em seguida A Gelatina Cremosa Colorida.
Como Fazer Pavê de Abacaxi igual de Confeitaria! Delícia de mais
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Como Fazer Salpicão simples de macarrão, uma delícia no almoço
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como Fazer Salgado de presunto e queijo, bem fácil e saboroso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Como Fazer a Rosquinha de Colher! Receitinha fácil e delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina sabor a gosto;
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água fria.
Creme
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 500 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Como Fazer a A Gelatina Cremosa Colorida
- Primeiramente, em uma tigela separadas, dissolva a gelatina em metade da água fervente.
- Em seguida, misture a água fria e leve para gelar até que fiquem firme.
- depois faça esse processo com o outro sabor de gelatina.
- Logo após, retire e corte as gelatinas em cubinhos médios.
- depois despeje os cubinhos em um refratário grande, reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem.
- depois deixe descansar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos, misturando bem.
- A seguir em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida já hidratada.
- Por fim, bata muito bem até formar um creme homogêneo.
- depois despeje sobre os cubos de gelatina e leve à geladeira por umas 2 horas até endurecer.
- Sirva em seguida A Gelatina Cremosa Colorida.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Gelatina Cremosa Colorida! Saiba como preparar essa sobremesa”