Faça agora esse delicioso picolé de gelatina no copinho, é super fácil e gostoso, todos vão amar. Além disso, é simples de preparar, confira a receita completa abaixo.
Ingredientes
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 envelopes de gelatina de sua preferência;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 250 ml de água fervente.
Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família
Como Fazer o picolé de gelatina no copinho
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a água fervente e a gelatina, misture até dissolver completamente.
- Em seguida, no liquidificador coloque o leite e o leite condensado, bata por cerca de 1 minutos.
- Logo após, com o liquidificador ligado, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida, bata por um minuto até formar um creme homogêneo.
- Então despeje a mistura em copinhos descartáveis ou em formas de picolé.
- A seguir, leve para gelar no freezer por cerca de 4 horas, depois retire e coloque os palitos.
- Por fim, leve novamente ao freezer por mais 1 hora ou até ficar bem firme.
- Sirva em seguida o picolé de gelatina no copinho.
Gelatina Cremosa Colorida! Saiba como preparar essa sobremesa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pavê Marido gelado! Receitinha perfeita pra servir de sobremesa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Como Fazer Pavê de Abacaxi igual de Confeitaria! Delícia de mais
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Como Fazer Salpicão simples de macarrão, uma delícia no almoço
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Como Fazer Salgado de presunto e queijo, bem fácil e saboroso
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 envelopes de gelatina de sua preferência;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- 250 ml de água fervente.
Como Fazer o picolé de gelatina no copinho
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a água fervente e a gelatina, misture até dissolver completamente.
- Em seguida, no liquidificador coloque o leite e o leite condensado, bata por cerca de 1 minutos.
- Logo após, com o liquidificador ligado, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida, bata por um minuto até formar um creme homogêneo.
- Então despeje a mistura em copinhos descartáveis ou em formas de picolé.
- A seguir, leve para gelar no freezer por cerca de 4 horas, depois retire e coloque os palitos.
- Por fim, leve novamente ao freezer por mais 1 hora ou até ficar bem firme.
- Sirva em seguida o picolé de gelatina no copinho.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Como Fazer Picolé de gelatina no copinho, a criançada ama”