Hotdog Gourmet com Purê Aligot com Queijo e Cebola Crisp!

Hotdog Gourmet com Purê Aligot com Queijo e Cebola Crisp!

Aprenda como fazer essa receita fácil e rápida do Melhor Cachorro Quente do Mundo! Esse é um hotdog com Purê de Batatas, mas não qualquer um, é um Aligot isso mesmo Purê com Queijo e para deixar ainda melhor te ensino como fazer Cebola Crisp na Airfryer e também um Molho Simples de Mostarda e MelCachorro Quente é o sanduiche mais popular do Brasil, ele tem muitas variações e não existe certo ou errado, existe ser gostoso! Aqui em São Paulo colocamos purê, no Rio tem até uva passa e ovo de codorna, mas e ai como é na sua casa?

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Ingredientes

Cebola Cripy

  • 1 Cebola Grande
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo ou Arroz
  • ½ Colher (chá) de Páprica Defumada
  • ½ Colher (sopa) de Açúcar
  • ½ Colher (chá) de Sal

Purê do Reino

  • 2 Batatas Inglesas
  • 100ml de Leite
  • 50g de Manteiga
  • 100g de Queijo do Reino (ralado)
  • Noz-Moscada (a gosto)
  • Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

Mostarda e Mel

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  • 4 colheres (sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (sopa) de Mel

Lanche Gostosão! Esse é um dos Melhores que já fiz! Sem Trigo

Modo de Preparar o Hotdog Gourmet com Purê Aligot com Queijo e Cebola Crisp

Cebola Cripy

  1. Comece cortando a cebola em meia lua de forma que fique bem fininha, quando mais fina e mais crocante!
  2. Seque as cebolas em papel toalhas e coloque em uma travessa e junte todos os ingredientes e misture bem para toda cebola ficar envolvida com a farinha temperada.
  3. Coloque na airfryer e leve para 140°c por aproximadamente 15 minutos misturando a cada 5 minutos para ficarem bem douradas, se precisar deixe mais tempo! Mas lembre- se lembre que depois de fria elas ficam mais crocantes!

Purê do Reino

  1. Comece descascando 2 batatas e picando em pedacinhos menores e coloque para cozinhar em uma panela com água até que fique bem macia em ponto de purê.
  2. Amasse com um espremedor de batatas e volte com ela para a panela, adicione o leite, manteiga, noz, moscada, sal e pimenta.
  3. Misture bem, bata com um mixer para ficar um creme bem lisinho.
  4. Por último em fogo bem baixo junte o queijo ralado aos poucos.
  5. Misture bem para que ele derreta e fique homogêneo e tá pronto!

Mostarda e Mel

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e tá pronto!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

Cebola Cripy

  • 1 Cebola Grande
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo ou Arroz
  • ½ Colher (chá) de Páprica Defumada
  • ½ Colher (sopa) de Açúcar
  • ½ Colher (chá) de Sal

Purê do Reino

  • 2 Batatas Inglesas
  • 100ml de Leite
  • 50g de Manteiga
  • 100g de Queijo do Reino (ralado)
  • Noz-Moscada (a gosto)
  • Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

Mostarda e Mel

  • 4 colheres (sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (sopa) de Mel

Modo de Preparar o Hotdog Gourmet com Purê Aligot com Queijo e Cebola Crisp

Cebola Cripy

  1. Comece cortando a cebola em meia lua de forma que fique bem fininha, quando mais fina e mais crocante!
  2. Seque as cebolas em papel toalhas e coloque em uma travessa e junte todos os ingredientes e misture bem para toda cebola ficar envolvida com a farinha temperada.
  3. Coloque na airfryer e leve para 140°c por aproximadamente 15 minutos misturando a cada 5 minutos para ficarem bem douradas, se precisar deixe mais tempo! Mas lembre- se lembre que depois de fria elas ficam mais crocantes!

Purê do Reino

  1. Comece descascando 2 batatas e picando em pedacinhos menores e coloque para cozinhar em uma panela com água até que fique bem macia em ponto de purê.
  2. Amasse com um espremedor de batatas e volte com ela para a panela, adicione o leite, manteiga, noz, moscada, sal e pimenta.
  3. Misture bem, bata com um mixer para ficar um creme bem lisinho.
  4. Por último em fogo bem baixo junte o queijo ralado aos poucos.
  5. Misture bem para que ele derreta e fique homogêneo e tá pronto!

Mostarda e Mel

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e tá pronto!

 

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