Essa receita de Lasanha com massa de pastel é bem fácil de preparar, seu sabor fica maravilhoso é de encher a boca de saliva. Aqui em casa todos adoram essa receitinha simples.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de peito de frango desfiado;
- ¼ de xícara de chá de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- ⅓ de pimentão;
- 7 tomates picados;
- salsinha picada a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de chá de colorau;
- 1 colher de chá orégano;
- 1 colher de chá de manjericão;
- sal a gosto;
- 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango.
Montagem
- 3 folhas de massa para pastel;
- ½ xícara de chá de molho de tomate;
- 275g de muçarela fatiada;
- 160g presunto fatiado.
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Como Fazer Lasanha com massa de pastel
- Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, salsinha e manjericão.
- Acrescente os tomates e o caldo de cozimento do frango. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Forre uma travessa refratária com molho de tomate e cubra com uma folha de massa de pastel.
- Cubra com uma camada de frango com molho, seguida de uma camada de presunto e outra de muçarela.
- Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de muçarela e molho.
- Asse em forno a 230°C, preaquecido, por 30 minutos.
- Delicie-se com essa incrível lasanha com massa de pastel! Bom apetite!
Farofa úmida bem rápida de fazer e fica uma delícia receita perfeita
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de peito de frango desfiado;
- ¼ de xícara de chá de azeite;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- ⅓ de pimentão;
- 7 tomates picados;
- salsinha picada a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de chá de colorau;
- 1 colher de chá orégano;
- 1 colher de chá de manjericão;
- sal a gosto;
- 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango.
Montagem
- 3 folhas de massa para pastel;
- ½ xícara de chá de molho de tomate;
- 275g de muçarela fatiada;
- 160g presunto fatiado.
Como Fazer Lasanha com massa de pastel
- Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o pimentão.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, orégano, salsinha e manjericão.
- Acrescente os tomates e o caldo de cozimento do frango. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Forre uma travessa refratária com molho de tomate e cubra com uma folha de massa de pastel.
- Cubra com uma camada de frango com molho, seguida de uma camada de presunto e outra de muçarela.
- Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
- Finalize com uma camada de muçarela e molho.
- Asse em forno a 230°C, preaquecido, por 30 minutos.
- Delicie-se com essa incrível lasanha com massa de pastel! Bom apetite!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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5 comentários em “Lasanha com massa de pastel! Receita Prática e fica uma delícia”