Sobremesa de preguiçoso é esse gelado de pêssego em calda

A receita do gelado de pêssego em calda, é bem fácil de preparar, fica muito delicioso e é conhecida como sobremesa de preguiçoso, por ser bem fácil e rápido de preparar.

Ingredientes

  • ½ litro de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 300 ml da calda do pêssego;
  • 2 colheres(sopa) de maisena;
  • 1 envelope de gelatina sabor pêssego;
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água gelada.

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Como Fazer gelado de pêssego em calda

  1. No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos.
  2. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver completamente.
  4. Adicione o creme de leite, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência firme.
  6. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  7. Despeje numa travessa (30 cm x 19 cm) e deixe esfriar bem.
  8. Numa tigela coloque a gelatina e a água fervente e dissolva bem.
  9. Adicione a água gelada e misture bem. Espere esfriar.
  10. Corte as metades dos pêssegos em fatias e disponha sobre o creme.
  11. Despeje a gelatina com cuidado por cima dos pêssegos.
  12. Leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira.
  13. Sirva essa gostosa sobremesa de preguiçoso que é o gelado de pêssego em calda!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • ½ litro de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 300 ml da calda do pêssego;
  • 2 colheres(sopa) de maisena;
  • 1 envelope de gelatina sabor pêssego;
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água gelada.

Como Fazer gelado de pêssego em calda

  1. No liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos.
  2. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver completamente.
  4. Adicione o creme de leite, o leite e a mistura obtida no liquidificador.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência firme.
  6. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  7. Despeje numa travessa (30 cm x 19 cm) e deixe esfriar bem.
  8. Numa tigela coloque a gelatina e a água fervente e dissolva bem.
  9. Adicione a água gelada e misture bem. Espere esfriar.
  10. Corte as metades dos pêssegos em fatias e disponha sobre o creme.
  11. Despeje a gelatina com cuidado por cima dos pêssegos.
  12. Leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira.
  13. Sirva essa gostosa sobremesa de preguiçoso que é o gelado de pêssego em calda!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Sobremesa de preguiçoso é esse gelado de pêssego em calda”

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