Cheesecake cremoso com amendoim! Sobremesa deliciosa

Esse cheesecake cremoso com amendoim é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir na sobremesa de fim de semana.

Ingredientes

  • 250g de biscoitos de chocolate;
  • 50g de açúcar refinado;
  • 80g de manteiga derretida sem sal;
  • 400g de cream cheese;
  • 120g de creme de leite;
  • 450ml de creme de leite fresco;
  • 100g de chocolate picado;
  • Amendoim triturado a gosto.

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Como fazer cheesecake cremoso com amendoim

  1. Primeiramente, triture os biscoitos no liquidificador até virar farelo.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e coloque a manteiga derretida e misture até homogeneizar.
  3. Logo após, coloque a massa em uma forma com fundo removível e pressione bem no fundo.
  4. Em seguida, em uma batedeira coloque o cream cheese e bata por 1 minuto, reserve.
  5. A seguir, na batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  6. Bata até virar chantily, depois junte com o cream cheese e misture.
  7. Logo depois, coloque a mistura na forma e espalhe bem, reserve.
  8. Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  9. Leve ao micro-ondas para derreter, mexa até formar uma ganache.
  10. Por fim, despeje o ganache por cima da torta e espalhe.
  11. Depois coloque o amendoim triturado por cima, feito isso.
  12. Leve para a geladeira e deixe por umas 3 horas.
  13. Sirva em seguida o cheesecake cremoso com amendoim.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 250g de biscoitos de chocolate;
  • 50g de açúcar refinado;
  • 80g de manteiga derretida sem sal;
  • 400g de cream cheese;
  • 120g de creme de leite;
  • 450ml de creme de leite fresco;
  • 100g de chocolate picado;
  • Amendoim triturado a gosto.

Como fazer cheesecake cremoso com amendoim

  1. Primeiramente, triture os biscoitos no liquidificador até virar farelo.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e coloque a manteiga derretida e misture até homogeneizar.
  3. Logo após, coloque a massa em uma forma com fundo removível e pressione bem no fundo.
  4. Em seguida, em uma batedeira coloque o cream cheese e bata por 1 minuto, reserve.
  5. A seguir, na batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  6. Bata até virar chantily, depois junte com o cream cheese e misture.
  7. Logo depois, coloque a mistura na forma e espalhe bem, reserve.
  8. Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  9. Leve ao micro-ondas para derreter, mexa até formar uma ganache.
  10. Por fim, despeje o ganache por cima da torta e espalhe.
  11. Depois coloque o amendoim triturado por cima, feito isso.
  12. Leve para a geladeira e deixe por umas 3 horas.
  13. Sirva em seguida o cheesecake cremoso com amendoim.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Cheesecake cremoso com amendoim! Sobremesa deliciosa”

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