Quem não ama doces? A receita do Mousse de suco tang, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Rei da Sobremesa” Hehehe.
Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Ingredientes
- 1 envelope de suco tang sabor morango;
- 2 xícaras(chá) de leite em pó ninho;
- 360 ml de água.
Modo de Preparar o Mousse de suco tang
- Dica: É fundamental seguir fielmente essas 2 etapas, caso contrário a mistura vai ficar mole.
- Utilize leite “ninho” pois a receita foi testada com outros tipos de leite em pó e não deu um bom resultado
- No liquidificador coloque a água, o leite ninho e metade do suco de morango.
- Bata muito bem por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado acrescente (como se fosse uma chuvinha) o restante do suco.
- O ponto correto é um creme bem firme e aerado.
- Disponha a mistura em taças, e leve para gelar por 1 hora.
- Caso você tenha que manter na geladeira após esse tempo, cubra com plástico filme para não ressecar.
- E agora é só servir essa saborosa mousse de suco tang!
Sobremesa de Minutos! Receitinha econômica e muito saborosa!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Sobremesa de Minutos! Receitinha econômica e muito saborosa!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Coquetel de frutas sem álcool! Perfeito para receber os amigos
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Esse bolo é sem farinha e sem açúcar, nem parece! Faço sempre
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pão com carne louca e vinagrete! Lanche prático e muito saboroso!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!
Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
A receita do Mousse de suco tang é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.
Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
Ingredientes
- 1 envelope de suco tang sabor morango;
- 2 xícaras(chá) de leite em pó ninho;
- 360 ml de água.
Modo de Preparar o Mousse de suco tang
- Dica: É fundamental seguir fielmente essas 2 etapas, caso contrário a mistura vai ficar mole.
- Utilize leite “ninho” pois a receita foi testada com outros tipos de leite em pó e não deu um bom resultado
- No liquidificador coloque a água, o leite ninho e metade do suco de morango.
- Bata muito bem por 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado acrescente (como se fosse uma chuvinha) o restante do suco.
- O ponto correto é um creme bem firme e aerado.
- Disponha a mistura em taças, e leve para gelar por 1 hora.
- Caso você tenha que manter na geladeira após esse tempo, cubra com plástico filme para não ressecar.
- E agora é só servir essa saborosa mousse de suco tang!
Dicas Adicionais
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
A receita do Mousse de suco tang é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.
Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
3 comentários em “Mousse de suco tang, simples e prático, faça do sabor preferido”