Paleta de Leite Ninho na Travessa! Receitinha fácil e deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita de Paleta de Leite Ninho na Travessa. Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para decorar

  • Leite Ninho, morangos e raspas de chocolate para decorar

Bolo de Chocolate maravilhoso! Receitinha fácil e rápida de fazer

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar a Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar.
  3. Depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
  4. Em seguida é só servir, bom Apetite.

Pudim de travessa sem forno e sem ovos! Receitinha fácil de fazer

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Não existe petisco mais delicioso que esse, faça e experimente!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Travesseiro de madame, o Bolinho + Fofinho e delicioso que provei

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pastel de Forno, Receitinha muito fácil e fica muito crocante!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo Prestígio de Preguiçoso! Receita além de rápida é deliciosa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sequilhos de Leite Ninho Fácil e rápido que Derrete na boca

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Flan de Doce de leite! Sobremesa prática e saborosa!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!

5 receitas para emagrecer com saúde

Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Para decorar

  • Leite Ninho, morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparar a Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar.
  3. Depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
  4. Em seguida é só servir, bom Apetite.

3 comentários em “Paleta de Leite Ninho na Travessa! Receitinha fácil e deliciosa”

Deixe um comentário