Não existe petisco mais delicioso que esse, faça e experimente!

Não existe petisco mais delicioso que esse, faça e experimente! é um maravilhoso bolinho incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de queijo muçarela ralada ou picada
  • 100g de bacon frito na própria gordura
  • 1 Cebola grande
  • Farinha de arroz
  • Farinha de rosca

Travesseiro de madame, o Bolinho + Fofinho e delicioso que provei

Modo de Preparar o petisco

  1. Em vasilha adicione o requeijão e o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
  2. Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir)
  3. Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
  4. Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
  5. Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
  6. Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
  7. Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.
  8. Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
  9. Vire pra dourar bem e sirva em seguida.

Pastel de Forno, Receitinha muito fácil e fica muito crocante!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo Prestígio de Preguiçoso! Receita além de rápida é deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sequilhos de Leite Ninho Fácil e rápido que Derrete na boca

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Flan de Doce de leite! Sobremesa prática e saborosa!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Rocambole de Leite Ninho! Sobremesa prática e muito saborosa!

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sobremesa de Leite Ninho trufado! Receita prática e saborosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pudim de Maisena sem Liquidificador todo feito a mão! Perfeito

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!

5 receitas para emagrecer com saúde

Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de queijo muçarela ralada ou picada
  • 100g de bacon frito na própria gordura
  • 1 Cebola grande
  • Farinha de arroz
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar o petisco

  1. Em vasilha adicione o requeijão e o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
  2. Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir)
  3. Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
  4. Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
  5. Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
  6. Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
  7. Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.
  8. Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
  9. Vire pra dourar bem e em seguida sirva o petisco.