Não existe petisco mais delicioso que esse, faça e experimente! é um maravilhoso bolinho incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 200g de requeijão cremoso
- 300g de queijo muçarela ralada ou picada
- 100g de bacon frito na própria gordura
- 1 Cebola grande
- Farinha de arroz
- Farinha de rosca
Travesseiro de madame, o Bolinho + Fofinho e delicioso que provei
Modo de Preparar o petisco
- Em vasilha adicione o requeijão e o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
- Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir)
- Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
- Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
- Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
- Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.
- Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
- Vire pra dourar bem e sirva em seguida.
Pastel de Forno, Receitinha muito fácil e fica muito crocante!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo Prestígio de Preguiçoso! Receita além de rápida é deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Rocambole de Leite Ninho! Sobremesa prática e muito saborosa!
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sobremesa de Leite Ninho trufado! Receita prática e saborosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Pudim de Maisena sem Liquidificador todo feito a mão! Perfeito
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!
Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 200g de requeijão cremoso
- 300g de queijo muçarela ralada ou picada
- 100g de bacon frito na própria gordura
- 1 Cebola grande
- Farinha de arroz
- Farinha de rosca
Modo de Preparar o petisco
- Em vasilha adicione o requeijão e o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
- Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir)
- Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
- Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
- Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
- Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca.
- Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
- Vire pra dourar bem e em seguida sirva o petisco.
7 comentários em “Não existe petisco mais delicioso que esse, faça e experimente!”