Aprenda uma maravilhosa receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita de Pudim de travessa sem forno e sem ovos. Uma sobremesa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
calda
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua
Pudim
- 2 gelatinas sem sabor
- 1/2 xicara de agua
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de leite
Não existe petisco mais delicioso que esse, faça e experimente!
Modo de Preparar o Pudim de travessa sem forno e sem ovos
Calda
- Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua.
- Misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Reserve.
Pudim
- Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.
- Então, misture ate ela dissolver.
- Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
- Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogenio.
- Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Travesseiro de madame, o Bolinho + Fofinho e delicioso que provei
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pastel de Forno, Receitinha muito fácil e fica muito crocante!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Prestígio de Preguiçoso! Receita além de rápida é deliciosa
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Rocambole de Leite Ninho! Sobremesa prática e muito saborosa!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sobremesa de Leite Ninho trufado! Receita prática e saborosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!
Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
calda
- 2 xicaras de açúcar
- 1 xicara de agua
Pudim
- 2 gelatinas sem sabor
- 1/2 xicara de agua
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de leite
Modo de Preparar o Pudim de travessa sem forno e sem ovos
Calda
- Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua.
- Misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo. Reserve.
Pudim
- Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.
- Então, misture ate ela dissolver.
- Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
- Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogenio.
- Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
3 comentários em “Pudim de travessa sem forno e sem ovos! Receitinha fácil de fazer”