Recheio de morango com leite condensado caseiro! Esse é perfeito para coberturas de bolos e também parar recheios de bolos e tortas.
Quem não é apaixonado por doce? A receita do Recheio de morango com leite condensado caseiro, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso hehehe.
Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Ingredientes
- 1 Caixa de leite condensado;
- 1 Pacotinho de suco em pó sabor morango (tem que ser tang);
- 1 Caixa de creme de leite.
Empadinha de Liquidificador! Lanche perfeito para visita surpresa
Modo de Preparar o Recheio de morango com leite condensado caseiro
- Junte todo os ingredientes no liquidificador;
- Em seguida bata até fica bem consistente;
- Depois é só rechear seu bolo;
- Dica: Se desejar, pique alguns morangos e misture ao recheio.
- Para armazenar, basta guardar em um recipiente fechado por até 7 dias, na hora de usar é só bater por 2 minutos.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo Molhadinho de Limão! Fica fofinho e com calda molhadinha
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo salgado fácil e rápido um lanche super delicioso enfeia a casa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Torta holandesa de natal uma receita tradicional que faço pra ceia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho
Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo
Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
A receita do Recheio de morango com leite condensado caseiro é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!
Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
Ingredientes
- 1 Caixa de leite condensado;
- 1 Pacotinho de suco em pó sabor morango (tem que ser tang);
- 1 Caixa de creme de leite.
Modo de Preparar o Recheio de morango com leite condensado caseiro
- Junte todo os ingredientes no liquidificador;
- Em seguida bata até fica bem consistente;
- Depois é só rechear seu bolo;
- Dica: Se desejar, pique alguns morangos e misture ao recheio.
- Para armazenar, basta guardar em um recipiente fechado por até 7 dias, na hora de usar é só bater por 2 minutos.
Dicas Adicionais
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
A receita do Recheio de morango com leite condensado caseiro é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!
Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
3 comentários em “Recheio de morango com leite condensado caseiro, pra coberturas”