Recheio de morango com leite condensado caseiro, pra coberturas

Recheio de morango com leite condensado caseiro! Esse é perfeito para coberturas de bolos e também parar recheios de bolos e tortas.

Quem não é apaixonado por doce? A receita do Recheio de morango com leite condensado caseiro, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso hehehe.

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Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Ingredientes

  • 1 Caixa de leite condensado;
  • 1 Pacotinho de suco em pó sabor morango (tem que ser tang);
  • 1 Caixa de creme de leite.

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Modo de Preparar o Recheio de morango com leite condensado caseiro

  1. Junte todo os ingredientes no liquidificador;
  2. Em seguida bata até fica bem consistente;
  3. Depois é só rechear seu bolo;
  4. Dica: Se desejar, pique alguns morangos e misture ao recheio.
  5. Para armazenar, basta guardar em um recipiente fechado por até 7 dias, na hora de usar é só bater por 2 minutos.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Recheio de morango com leite condensado caseiro é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!

Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes

  • 1 Caixa de leite condensado;
  • 1 Pacotinho de suco em pó sabor morango (tem que ser tang);
  • 1 Caixa de creme de leite.

Modo de Preparar o Recheio de morango com leite condensado caseiro

  1. Junte todo os ingredientes no liquidificador;
  2. Em seguida bata até fica bem consistente;
  3. Depois é só rechear seu bolo;
  4. Dica: Se desejar, pique alguns morangos e misture ao recheio.
  5. Para armazenar, basta guardar em um recipiente fechado por até 7 dias, na hora de usar é só bater por 2 minutos.

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Recheio de morango com leite condensado caseiro é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!

Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

3 comentários em “Recheio de morango com leite condensado caseiro, pra coberturas”

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