Waffle Essa é a Receita mais fácil, simples, rápida e deliciosa de todas de waffle que eu já provei em minha vida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Bolo Molhadinho de Limão! Fica fofinho e com calda molhadinha
Modo de Preparar o Waffle
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou em uma vasilha.
- Colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
- Espalhe a mistura na flaveira (peça de ferro para assar o waffle, ou a elétrica) e asse até que fiquem dourados.
- Não esqueça de untar bem a peça com óleo antes de espalhar a massa.
- Sirva com geléia, doce de leite, ou com a cobertura de sua preferência.
- Prontinho, só saborear essa dilícia.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo salgado fácil e rápido um lanche super delicioso enfeia a casa
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Torta holandesa de natal uma receita tradicional que faço pra ceia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sopa de Coxão mole! Receitinha fácil e delicosa para o inverno
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho
Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo
Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar o Waffle
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou em uma vasilha.
- Colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
- Espalhe a mistura na flaveira (peça de ferro para assar o waffle, ou a elétrica) e asse até que fiquem dourados.
- Não esqueça de untar bem a peça com óleo antes de espalhar a massa.
- Sirva com geléia, doce de leite, ou com a cobertura de sua preferência.
- Prontinho, só saborear essa dilícia.
3 comentários em “Waffle Essa é a Receita mais fácil e deliciosa de todas”