Waffle Essa é a Receita mais fácil e deliciosa de todas

Waffle Essa é a Receita mais fácil, simples, rápida e deliciosa de todas de waffle que eu já provei em minha vida.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Bolo Molhadinho de Limão! Fica fofinho e com calda molhadinha

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Waffle

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou em uma vasilha.
  2. Colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  3. Espalhe a mistura na flaveira (peça de ferro para assar o waffle, ou a elétrica) e asse até que fiquem dourados.
  4. Não esqueça de untar bem a peça com óleo antes de espalhar a massa.
  5. Sirva com geléia, doce de leite, ou com a cobertura de sua preferência.
  6. Prontinho, só saborear essa dilícia.

Sobremesa queridinha do natal, eu faço 2 travessas na ceia

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Cassata de natal simples e prática feita com chocolate Bis branco

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo salgado fácil e rápido um lanche super delicioso enfeia a casa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Torta holandesa de natal uma receita tradicional que faço pra ceia

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Biscoitinhos Aperitivo! Receitinha simples e deliciosa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Pamonha! Receitinha fácil de preparar e delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sopa de Coxão mole! Receitinha fácil e delicosa para o inverno

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho

Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo

Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar o Waffle

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou em uma vasilha.
  2. Colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  3. Espalhe a mistura na flaveira (peça de ferro para assar o waffle, ou a elétrica) e asse até que fiquem dourados.
  4. Não esqueça de untar bem a peça com óleo antes de espalhar a massa.
  5. Sirva com geléia, doce de leite, ou com a cobertura de sua preferência.
  6. Prontinho, só saborear essa dilícia.

3 comentários em “Waffle Essa é a Receita mais fácil e deliciosa de todas”

Deixe um comentário