A receita desse Sanduíche enrolado com massa fininha é bem fácil de fazer e fica uma delícia. É preparado com uma massa bem fininha e com recheio bem delicioso.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo;
- 60g de açúcar;
- 2 ovos;
- 30g de sal;
- 100mL de azeite;
- 15g de fermento biológico seco;
- 500mL de água (aproximadamente).
Recheio
- alface, couve e/ou rúcula;
- maionese;
- beterraba ralada;
- cenoura ralada;
- presunto;
- queijo de sua preferência.
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Como Fazer Sanduíche enrolado com massa fininha
- Em uma batedeira com o batedor de massas pesadas, bata a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos e o azeite. Adicione a água aos poucos.
- Quando a massa estiver lisa e homogênea.
- Retire da batedeira e divida em 3 partes iguais.
- Faça uma bola com cada uma das partes e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e acomode-a em uma ou mais formas.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, e asse por 10 minutos.
- Retire do forno e passe sobre a massa maionese, alface, couve, rúcula, beterraba, cenoura, presunto e queijo.
- Com cuidado, enrole a massa com o recheio.
- Agora é só servir e saborear seu incrível sanduíche enrolado!
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo;
- 60g de açúcar;
- 2 ovos;
- 30g de sal;
- 100mL de azeite;
- 15g de fermento biológico seco;
- 500mL de água (aproximadamente).
Recheio
- alface, couve e/ou rúcula;
- maionese;
- beterraba ralada;
- cenoura ralada;
- presunto;
- queijo de sua preferência.
Como Fazer Sanduíche enrolado com massa fininha
- Em uma batedeira com o batedor de massas pesadas, bata a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos e o azeite. Adicione a água aos poucos.
- Quando a massa estiver lisa e homogênea.
- Retire da batedeira e divida em 3 partes iguais.
- Faça uma bola com cada uma das partes e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e acomode-a em uma ou mais formas.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, e asse por 10 minutos.
- Retire do forno e passe sobre a massa maionese, alface, couve, rúcula, beterraba, cenoura, presunto e queijo.
- Com cuidado, enrole a massa com o recheio.
- Agora é só servir e saborear seu incrível sanduíche enrolado!
Dicas Adionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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2 comentários em “Sanduíche enrolado com massa fininha! Com Recheio Delicioso”