O Hambúrguer artesanal caseiro é bem fácil de fazer, é perfeito para fazer lanches e sanduiches deliciosos em casa. Além de ficar delicioso também fica bem mais saudável que os comprados.
Ingredientes
- 500 g de carne moída;
- 1/2 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- cheiro verde picado (a gosto);
- orégano (a gosto);
- sal e pimenta-do-reino (a gosto).
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Como Fazer Hambúrguer artesanal caseiro
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro verde, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo muito bem e deixe descansar para pegar o tempero.
- Porcione a carne moída e faça bolinhas de mesmo tamanho.
- Coloque as bolinhas de carne moída sobre uma superfície plana e limpa e pressione, modelando o formato do hambúrguer.
- Você pode embalar os hambúrgueres em plástico filme para congelar e usar depois ou fritar na hora.
- Prontinho! Seu hambúrguer artesanal caseiro simples e rápido está pronto para ser preparado!
Bolinho de batata do sítio uma delícia muito prática de fazer
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 500 g de carne moída;
- 1/2 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picadinhos;
- cheiro verde picado (a gosto);
- orégano (a gosto);
- sal e pimenta-do-reino (a gosto).
Como Fazer Hambúrguer artesanal caseiro
- Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro verde, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo muito bem e deixe descansar para pegar o tempero.
- Porcione a carne moída e faça bolinhas de mesmo tamanho.
- Coloque as bolinhas de carne moída sobre uma superfície plana e limpa e pressione, modelando o formato do hambúrguer.
- Você pode embalar os hambúrgueres em plástico filme para congelar e usar depois ou fritar na hora.
- Prontinho! Seu hambúrguer artesanal caseiro simples e rápido está pronto para ser preparado!
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Hambúrguer artesanal caseiro! Para fazer lanches deliciosos”