Pamonha na pressão em 15 minutos! Sobremesa feita em minutos

Essa pamonha na pressão em 15 minutos é deliciosa e o melhor é que seu preparo é em poucos minuto. Além disso, essa delícia leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 300ml de leite;
  • 3 espigas de milho;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Queijo em pedaços a gosto.

Torta italiana feita no liquidificador só bater os ingredientes e assar

Continua Após a Publicidade

Como fazer Pamonha na pressão em 15 minutos

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as espigas do milho e o leite, bata até obter um creme homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar, depois espalhe os pedaços de queijo por cima a gosto.
  4. Então cubra a forma com papel alumínio.
  5. Coloque a forma dentro de uma panela de pressão.
  6. A seguir, coloque três dedos de água.
  7. Leva ao fogo alto por 15 minutos após pegar pressão.
  8. Por fim, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra e deixe esfriar.
  9. Depois desenforme e sirva em seguida a Pamonha na pressão em 15 minutos.

Bolo cremoso de churros igual de padaria! Perfeito pro café

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Lasanha simples sem carne! Faça essa delícia em poucos minutos

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Geladão de abacaxi simples! Sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sanduíche enrolado com massa fininha! Com Recheio Delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Costelinha de porco frita bem temperadinha, perfeita para o almoço

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Esse bolinho de batata é bem melhor que batata frita

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Bolo nuvem de chocolate! Difícil é de parar de comer essa delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha caseira para clarear panos de prato! 5 Passos Simples

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 300ml de leite;
  • 3 espigas de milho;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Queijo em pedaços a gosto.

Como fazer Pamonha na pressão em 15 minutos

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as espigas do milho e o leite, bata até obter um creme homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. Logo após, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com açúcar, depois espalhe os pedaços de queijo por cima a gosto.
  4. Então cubra a forma com papel alumínio.
  5. Coloque a forma dentro de uma panela de pressão.
  6. A seguir, coloque três dedos de água.
  7. Leva ao fogo alto por 15 minutos após pegar pressão.
  8. Por fim, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra e deixe esfriar.
  9. Depois desenforme e sirva em seguida a Pamonha na pressão em 15 minutos.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Pamonha na pressão em 15 minutos! Sobremesa feita em minutos”

Deixe um comentário