Sanduíche natural de frango ! Delicioso para vender fácil

O Sanduíche natural de frango é uma receitinha super rápida e fácil de fazer, fica uma delícia! Os ingredientes são simples, então não há desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça.

Ingredientes

  • 500g de filé de frango;
  • 400g de maionese ou creme de ricota;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 1 dedo de alho-poró picado;
  • ½ cenoura ralada;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • cebolinha a gosto;
  • azeite q. b.

Montagem

  • pão de forma (branco, 12 grãos, de milho etc);
  • alface;
  • cenoura ralada;
  • milho-verde.

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Como Fazer Sanduíche natural de frango

  1. Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho, o alho-poró e a cebola.
  2. Adicione os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a cenoura e cubra tudo com água.
  4. Quando o frango estiver completamente cozido, retire da panela.
  5. Coloque o frango em um processador e processe por alguns instantes.
  6. Em seguida, retorne o frango processado para a panela. Ajuste o sal.
  7. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e leve à geladeira.
  8. Com o frango frio, adicione a maionese ou o creme de ricota e misture bem.

Montagem

  1. Passe o patê de frango em uma fatia de pão de forma, coloque por cima milho-verde, cenoura ralada e alface.
  2. Feche com outra fatia de pão com uma camada de patê de frango.
  3. Agora é só servir e saborear essa sensacional sanduíche natural de frango!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 500g de filé de frango;
  • 400g de maionese ou creme de ricota;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 1 dedo de alho-poró picado;
  • ½ cenoura ralada;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • cebolinha a gosto;
  • azeite q. b.

Montagem

  • pão de forma (branco, 12 grãos, de milho etc);
  • alface;
  • cenoura ralada;
  • milho-verde.

Como Fazer Sanduíche natural de frango

  1. Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho, o alho-poró e a cebola.
  2. Adicione os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a cenoura e cubra tudo com água.
  4. Quando o frango estiver completamente cozido, retire da panela.
  5. Coloque o frango em um processador e processe por alguns instantes.
  6. Em seguida, retorne o frango processado para a panela. Ajuste o sal.
  7. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e leve à geladeira.
  8. Com o frango frio, adicione a maionese ou o creme de ricota e misture bem.

Montagem

  1. Passe o patê de frango em uma fatia de pão de forma, coloque por cima milho-verde, cenoura ralada e alface.
  2. Feche com outra fatia de pão com uma camada de patê de frango.
  3. Agora é só servir e saborear essa sensacional sanduíche natural de frango!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

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2 comentários em “Sanduíche natural de frango ! Delicioso para vender fácil”

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