Sobremesa Abafa banca! Essa sobremesa é umas das melhores

Essa receita de Sobremesa Abafa banca, é uma das melhores e mais deliciosas sobremesas que eu já provei até hoje.

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara e meia de leite em pó
  • 240 ml de leite integral

Bolo de Coco gelado! Além de Fácil de Preparar fica uma delícia

Modo de Preparar a Sobremesa Abafa banca

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois coloque a mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas. 3, Depois desse tempo coloque na batedeira e bata até dobrar de volume.
  3. Em uma forma vá intercalando o creme com algumas camadas de morango.
  4. Finalize levando de volta ao congelador por 4 horas ou até ficar firme.
  5. Não untei a forma. Na hora de desenformar, passe a faca em volta que solta facilmente.

Bolo Esponja Levinho! Fácil de Preparar fica uma delícia

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

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