Torta Gelada de Pêssego! Além de fácil é deliciosa

Essa receita de Torta Gelada de Pêssego, é uma receitinha que agrada praticamente todos, porque além de fácil de preparar fica muito deliciosa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de pêssego em calda

Broinhas de Fubá! Essa receitinha além de fácil é muito deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Torta Gelada de Pêssego

  1. Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), se não, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
  2. Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
  3. Despeje em um recipiente e deixe esfriar. A parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que
    não endureça.
  4. Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
  5. Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
  6. Leve à geladeira para gelar.

Bolo de Abacaxi Perfeito! Com Creme maravilhoso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de iogurte com cobertura de paçoca! Receitinha deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Receita Maionese de Batata Rápida! Receitinha deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de abacaxi! Com cobertura super deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolinho de arroz e batata! Além de delicioso é fácil de fazer

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo Nega Maluca de liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Fígado de boi acebolado, com sabor maravilhoso com esse truque

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Bolinho de arroz e batata! Além de delicioso é fácil de fazer

3 comentários em “Torta Gelada de Pêssego! Além de fácil é deliciosa”

Deixe um comentário