Essa receita de Torta Gelada de Pêssego, é uma receitinha que agrada praticamente todos, porque além de fácil de preparar fica muito deliciosa.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 1 lata de pêssego em calda
Broinhas de Fubá! Essa receitinha além de fácil é muito deliciosa
Modo de Preparar a Torta Gelada de Pêssego
- Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), se não, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maizena, e o creme de leite.
- Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.
- Despeje em um recipiente e deixe esfriar. A parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que
não endureça. - Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.
- Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.
- Leve à geladeira para gelar.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de iogurte com cobertura de paçoca! Receitinha deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolinho de arroz e batata! Além de delicioso é fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo Nega Maluca de liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Fígado de boi acebolado, com sabor maravilhoso com esse truque
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Bolinho de arroz e batata! Além de delicioso é fácil de fazer
3 comentários em “Torta Gelada de Pêssego! Além de fácil é deliciosa”