O Pão Pluma que Desmancha na boca é conhecido por sua textura macia e leve, que desmancha facilmente na boca. Ele é uma opção popular para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
Confira abaixo a lista de ingredientes que iremos utilizar e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Ingredientes
- 1/2 Kg de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite morno
- 2 ovos
- 1/2 copo americano de açúcar
- 1/2 copo americano de óleo
- 15 g de fermento biológico
- 1 pitada de sal
Bolo de laranja macio, molhadinho perfeito para o lanche e café
Modo de Preparar o Pão Pluma que Desmancha na boca
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo e o fermento biológico por último.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Unte duas formas para pão.
- Despeje a massa do liquidificador igualmente em cada uma das formas.
- Leve ao forno preaquecido (200°C) as duas formas de pão, por cerca de 40 minutos.
Pavê de maizena tradicional! Receitinha barata e muito gostosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Misturei tang com nescau e virou uma sobremesa super deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Frango cremoso na travessa, faça agora o sabor é surpreendente
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Como cozinhar o frango e desfiá-lo facilmente, em 10 segundos
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Frango no requeijão cremoso, Para um almoço diferente e gostoso
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Bolo salgado recheado com massa de creme de leite fácil delícia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pasta limpa fornos caseira! Perfeito pra remover a gordura do forno
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Pão Pluma que Desmancha na boca! Fica bem macio e delicioso”