Sucos detox! 3 Recceitas Fáceis e funcionais para emagrecer

Olá, hoje trago 3 receitas de Sucos detox funcionais, para ajudar você a emagrecer.

Como já sabemos, os sucos detox auxiliam muito no emagrecimento, no entanto, para que a bebida realmente te ajude nessa tarefa, é muito importante que você mantenha uma alimentação balanceada e saudável, e que faça exercícios físicos com regularidade. Os sucos detox são muito saudáveis e nutritivos, pois são feitos de frutas, legumes e vegetais ricos em nutrientes, contudo, você deve tomar esse tipo de bebida com moderação, pois, em excesso, qualquer suco detox poderá gerar efeitos contrários aos desejados.

Continua Após a Publicidade

Confira as 3 Receitas de Sucos detox!

Suco verde detox

Sucos detox: 11 receitas para desinchar e perder peso • Ana Maria Braga

Ingredientes

  • 2 Folhas de couve
  • 1 Colher (sopa) de suco de gengibre
  • 2 Colheres (sopa) de suco do limão
  • 1 Colher (sopa) de chia
  • 300 ml de água de coco

Modo de preparar os Sucos detox

  1. Para fazer esse suco, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
  2. Depois é só coar, acrescentar gelo a gosto e servir.

Pão pizza, Muito bom para aquele lanche delicioso

Continua Após a Publicidade

Suco detox de Melancia

13 receitas de suco detox de melancia para manter uma dieta saudável

Ingredientes

  • 3 Fatias de melancia sem caroço
  • 1 Colher (chá) de linhaça
  • 1 Colher (chá) de gengibre ralado
  • Gelo a gosto

Modo de preparar os Sucos detox

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Depois é só colocar o suco no copo, acrescentar gelo a gosto e tomar sem coar.

Pavê de Ninho com Creme de Avelã! Fica Super Delicioso

Suco de abacaxi e couve

Suco Detox | MandaReceitas

Ingredientes

  • 100 ml de água gelada;
  • 1 rodela de pepino;
  • 1 maçã verde com casca;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • 1 colher de chá de gengibre ralado;
  • 1 colher de sobremesa de sementes de chia;
  • 1 folha de couve.

Modo de preparar os Sucos detox

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes;
  2. Coar e beber a seguir, de preferência sem adoçar.

Este suco pode ser preparado e armazenado em garrafa ou outro pote bem vedado e mantido sob refrigeração por até 6 horas.

Este é um blog de culinária que contém alguns tratamentos caseiros. Elas não substituem um especialista. Consulte sempre seu médico veterinário.”

Bolo de chocolate super molhadinho! Com recheio cremoso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pudim de laranja Maravilhoso! Receitinha simples e fácil

Continua após a publicidade..

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Coco Gelado fácil fica fofinho e super delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Molho de cachorro quente cremoso! Receitinha perfeita pra lanche

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo das 6 chávenas! Um bolo fabulo! Não precisa de balança

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Essa receita de bolinho era segredo de 4 gerações

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Panqueca de Carne Moída! Fácil de preparar e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Deixe um comentário