Panqueca de Carne Moída! Fácil de preparar e deliciosa

Essa receita de Panqueca de Carne Moída, é bem fácil de preparar e fica super deliciosa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho(usar só no final p misturar com a carne por cima da panqueca)

Pudim de laranja Maravilhoso! Receitinha simples e fácil

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Panqueca de Carne Moída

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
  2. Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal, reserve.
  3. Aqueça a frigideira.
  4. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador e faça as panquecas, recheie com a carne moída.
  5. Enrole e coloque em um refratário untado.
  6. jogue um pouco de carne moída com molho em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Bolo de Coco Gelado fácil fica fofinho e super delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Molho de cachorro quente cremoso! Receitinha perfeita pra lanche

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo das 6 chávenas! Um bolo fabulo! Não precisa de balança

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Essa receita de bolinho era segredo de 4 gerações

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolinha de queijo, um salgado fácil e delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Fígado com molho delicioso, todos vão amar porque fica saboroso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolinho com a casca de banana, esse bolinho fica delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

3 comentários em “Panqueca de Carne Moída! Fácil de preparar e deliciosa”

Deixe um comentário