Essa receita de Panqueca de Carne Moída, é bem fácil de preparar e fica super deliciosa.
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 2 xícaras farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de molho(usar só no final p misturar com a carne por cima da panqueca)
Modo de Preparar a Panqueca de Carne Moída
- Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
- Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal, reserve.
- Aqueça a frigideira.
- Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador e faça as panquecas, recheie com a carne moída.
- Enrole e coloque em um refratário untado.
- jogue um pouco de carne moída com molho em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Panqueca de Carne Moída! Fácil de preparar e deliciosa”