Empadinha de Leite condensado! Fácil e deliciosa

Essa receita de Empadinha de Leite condensado, é bem fácil de preparar e fica super deliciosa e você pode mudar o recheio, escolhendo um de sua preferencia.

Ingredientes

Massa

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • Leite Condensado

Pão pizza, Muito bom para aquele lanche delicioso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Empadinha de Leite condensado

  1. Misture bem com as mãos até virar uma farofa.
  2. Adicione um ovo e misture novamente.
  3. A massa fica bem consistente sem grudar nas mãos.
  4. Molde essa massa em forminhas de empadinhas cupcake encha de leite condensado faltando um dedo pra chegar na borda.
  5. Asse em forno pré aquecido á 180 graus por 25 a 30 minutos.

Pavê de Ninho com Creme de Avelã! Fica Super Delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de chocolate super molhadinho! Com recheio cremoso

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade...

Panqueca de Carne Moída! Fácil de preparar e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade

Pudim de laranja Maravilhoso! Receitinha simples e fácil

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de Coco Gelado fácil fica fofinho e super delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Molho de cachorro quente cremoso! Receitinha perfeita pra lanche

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo das 6 chávenas! Um bolo fabulo! Não precisa de balança

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Sucos detox! 3 Recceitas Fáceis e funcionais para emagrecer

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

2 comentários em “Empadinha de Leite condensado! Fácil e deliciosa”

Deixe um comentário