Essa receita de Torta de Cream Cheese com chocolate, fica muito deliciosa, eu sempre faço essa sobremesa maravilhosa aqui em casa!
Que tal preparar uma deliciosa Torta de Cream Cheese com chocolate em sua sobremesa principal? Depois que eu aprendi a fazer essa receita com um amigo confeiteiro, eu sempre faço e o resultado consegue agradar o paladar de todos os amigos e familiares.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, e não esqueça de enviar uma mensagem pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos nossos leitores.
Ingredientes
Base
- 1 e 1/2 xícara de chá de bolacha maizena
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/3 de xícara de chá de açúcar (dispensável)
Recheio
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 450g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 12 paçocas tipo (rolha)
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de chocolate em pó
Doce de Mocotó da Roça: Receita que a minha vovô me ensinou!
Modo de Preparar a Torta de Cream Cheese com chocolate
Base
- Bata todos os ingredientes no processador até que fique bem misturado.
- Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.
Recheio
- Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
- Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
- Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
- Amasse a paçoca e incorpore à mistura do cheesecake até ficar homogêneo. Recheie a massa com a mistura.
- Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).
Cobertura
- Espere a torta endurecer para iniciar este passo. Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
- Distribua por cima do cheesecake (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
- Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada. Cubra e mantenha congelado até servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Torta vidro de morango! Fácil de fazer e fica muito saborosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Pão de milho Simples! Fácil de preparar e fica muito Delicioso


2 comentários em “Torta de Cream Cheese com chocolate: Todos Adoram essa delícia”