Essa receita de Gelatina Mosaico no copinho, é super fácil de fazer e fica muito deliciosa.
Estou muito Feliz que testei uma Receita de Gelatina Mosaico no copinho que deu certo, vou compartilhar essa felicidade com vocês, anotem a receita no caderninho pra vida toda!
Ingredientes
- 4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
- 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata/caixa de leite condensado
- 1 medida de leite
Torta de Cream Cheese com chocolate: Todos Adoram essa delícia
Modo de Preparar a Gelatina Mosaico no copinho
- Prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada.
- Feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.
- Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.
- Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina).
- Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta.
- Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
Montagem
- Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.
- Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem.
- Leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite!
Doce de Mocotó da Roça: Receita que a minha vovô me ensinou!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Torta vidro de morango! Fácil de fazer e fica muito saborosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
4 comentários em “Gelatina Mosaico no copinho Fácil de fazer e deliciosa”