Torta de presunto e queijo com massa fofinha desmancha na boca

A Torta de presunto e queijo fica maravilhosa e muito saboroso, é de encher a boca de saliva, nunca provei nada que não fosse tão delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 210 mL de óleo;
  • 405g de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 e ½  colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½  colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 420 mL de leite;
  • 100g de presunto fatiado;
  • 250g de muçarela fatiada;
  • 2 tomates;
  • orégano a gosto;
  • 1 bisnaga de 250g de requeijão cremoso.

Sobremesa rápida que não vai ao forno! Todos vão adorar o Sabor

Como Fazer Torta de presunto e queijo

  1. Em uma bowl, adicione os ovos e o óleo e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e bata novamente.
  3. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  5. Faça uma camada de presunto, uma de muçarela, uma de tomates e polvilhe orégano a gosto.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Faça mais uma camada de muçarela.
  8. Finalize fazendo um quadriculado com o requeijão.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem.
  10. Retire do forno e sirva essa espetacular torta de presunto e queijo!

3 Receitas de Cueca Virada! Fáceis de fazer e ficam deliciosas

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torta cremosa de Churros! Sobremesa prática e muito deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Como fazer um Bolo mesclado super fofinho e fácil de preparar

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta Duo de chocolate! Receita perfeita pra servir de Sobremesa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sonho de Padaria! Receitinha além prática e fácil é muito saborosa

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Sorvete no palito de Milho! Receitinha perfeita para dias quentes

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Pastelão de forno! Receitinha Perfeita para um lanche saboroso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Jogo de panelas antiaderente! Descubra como limpar corretamente

Como escolher uma boa frigideira antiaderente?

Como escolher panela de cerâmica Perfeita e o cuidado necessário

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 210 mL de óleo;
  • 405g de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 e ½  colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½  colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 420 mL de leite;
  • 100g de presunto fatiado;
  • 250g de muçarela fatiada;
  • 2 tomates;
  • orégano a gosto;
  • 1 bisnaga de 250g de requeijão cremoso.

Como Fazer Torta de presunto e queijo

  1. Em uma bowl, adicione os ovos e o óleo e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e bata novamente.
  3. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  5. Faça uma camada de presunto, uma de muçarela, uma de tomates e polvilhe orégano a gosto.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Faça mais uma camada de muçarela.
  8. Finalize fazendo um quadriculado com o requeijão.
  9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem.
  10. Retire do forno e sirva essa espetacular torta de presunto e queijo!

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Torta de presunto e queijo com massa fofinha desmancha na boca”

Deixe um comentário