Bife à milanesa no forno, uma delícia para seu almoço rápidoe fácil de preparar.
Aprenda uma maravilhosa receita de uma comida maravilhosa que é a Receita do Bife à milanesa no forno,. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Faço questão de compartilhar essa receita de Bife à milanesa no forno que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 6 bifes de alcatra;
- 3 colheres de sopa de leite;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 2 colheres de chá de orégano;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Bolo simples e econômico feito com apenas 1 ovo, prático para iniciantes
Modo de Preparar o Bife à milanesa no forno
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
- Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
- Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bife à milanesa no forno sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 6 bifes de alcatra;
- 3 colheres de sopa de leite;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
- 2 colheres de chá de orégano;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar o Bife à milanesa no forno
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma travessa, bata os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
- Na última travessa, coloque a farinha de trigo.
- Passe cada um dos bifes na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Arrume os bifes empanados em uma forma antiaderente.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, virando os bifes na metade do tempo, para dourarem dos dois lados.
Dicas Adicionais
Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bife à milanesa no forno sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.
Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
2 comentários em “Bife à milanesa no forno, uma delícia para seu almoço rápido”