Aprenda uma maravilhosa receita de uma comida maravilhosa que é a Receita do Lombo de Porco com Queijo e Bacon. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 1 Kg lombo de porco
- fatias de queijo
- fatias de bacon
- Azeite
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Sal e pimenta
- Oréganos ou outros temperos a gosto
Modo de Preparar o Lombo de Porco com Queijo e Bacon
- Juntar os alhos, o extrato de tomate, o azeite e os temperos. Misturar bem.
- Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
- Levar a assar em uma assadeira com o vinho e um pouco de água.
- Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.
- Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada corte.
- Vai novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.
Bolinho de Mandioca recheado com Carne Seca! Fica bem sequinho
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Coca Cola com Chocolate! Não imaginava que ficava fofo
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Enroladinho de Bacalhau! Fácil de Preparar e muito delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo Gelado de Abacaxi com coco! Fácil de preparar e delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo! Fácil e Delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar porcelanato, aprenda limpar certo para evitar manchas
Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho
Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 1 Kg lombo de porco
- fatias de queijo
- fatias de bacon
- Azeite
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de vinho branco
- Sal e pimenta
- Oréganos ou outros temperos a gosto
Modo de Preparar o Lombo de Porco com Queijo e Bacon
- Juntar os alhos, o extrato de tomate, o azeite e os temperos. Misturar bem.
- Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
- Levar a assar em uma assadeira com o vinho e um pouco de água.
- Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.
- Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada corte.
- Vai novamente ao forno até dourar o bacon e derreter o queijo.
5 comentários em “Lombo de Porco com Queijo e Bacon! É melhor forma de Preparar”