Receita de Doce de leite ninho de corte! Essa receitinha é muito fácil de se preparar e também fica muito deliciosa.
Aprenda uma maravilhosa receita de um docinho maravilhoso que é a Receita do Doce de leite ninho de corte. Um docinho incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 4 xícaras de Açúcar
- 4 xícaras de Leite em pó
- 2 xícaras Agua
- 3 colheres de Margarina
Sorvetone com calda de frutas vermelhas, não pode faltar na ceia
Modo de preparar o Doce de leite ninho de corte
- Numa panela misture o açúcar o leite ninho e a agua quente.
- Leve ao fogo médio quando começar a ferve a baixe o fogo e vai mexendo.
- Após 20 minutos a coloração já vai estar escura.
- Retire a panela do fogo e adicione a margarina e mexa por 2 minutos até que comece a endurece mexa forte.
- Despeje no mármore untado espere de uns 10 minutos para fica com aquela massa dura depois corte e desgruda do mármore.
Lombo de Porco com Queijo e Bacon! É melhor forma de Preparar
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolinho de Mandioca recheado com Carne Seca! Fica bem sequinho
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de Coca Cola com Chocolate! Não imaginava que ficava fofo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Enroladinho de Bacalhau! Fácil de Preparar e muito delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão caseiro fácil, não precisa de óleo usado, nem de soda cáustica
Como limpar porcelanato, aprenda limpar certo para evitar manchas
Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 4 xícaras de Açúcar
- 4 xícaras de Leite em pó
- 2 xícaras Agua
- 3 colheres de Margarina
Modo de preparar o Doce de leite ninho de corte
- Numa panela misture o açúcar o leite ninho e a agua quente.
- Leve ao fogo médio quando começar a ferve a baixe o fogo e vai mexendo.
- Após 20 minutos a coloração já vai estar escura.
- Retire a panela do fogo e adicione a margarina e mexa por 2 minutos até que comece a endurece mexa forte.
- Despeje no mármore untado espere de uns 10 minutos para fica com aquela massa dura depois corte e desgruda do mármore.
3 comentários em “Receita de Doce de leite ninho de corte! Receitinha fácil e deliciosa”