Bolachinhas Crocantes e deliciosas de Leite Morno e Sal Amoníaco

Se você tem Leite Morno e Sal Amoníaco, então você pode fazer as bolachinhas Crocantes e deliciosas que existe, você vai precisar de apenas 5 ingredientes.

Ingredientes

  • 3 Ovos Grandes Inteiros
  • 2 Xícaras rasas de Açúcar (uso Cristal)
  • 1 Xícara de Óleo (uso de Soja)
  • 2 Xícaras de Leite Morno
  • 1 Colher (sopa) de Sal Amoníaco

Panqueca de verdura mista, deliciosa nunca hávia feito assim

Como Fazer Bolachinhas Crocantes

  1. Primeiramente, coloque os ovos, açúcar e o óleo e bate até ficar um creme claro (eu bato com as mãos).
  2. Coloque o sal amoníaco no leite Morno e misture bem.
  3. Então, coloque na bacia com os demais Ingredientes batidos e vá acrescentando a Farinha até desgrudar das mãos.
  4. Deixe descansar de 20 à 30 minutos.
  5. Unte as Assadeiras com óleo e farinha.
  6. Abrir a massa com rolo dá certo também, eu abro no cilindro, na espessura desejada. Use o molde que quiser.
  7. Salpique açúcar cristal pelo biscoito, vai dar um acabamento lindo.

Fiz 1 quilo de requeijão caseiro cremoso com só 5 copos de leite

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torta portuguesa de liquidificador feita com massa fofinha deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa gelada de Leite Ninho com apenas 4 ingredientes

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Canudinho de ricota simples e delicioso! Aprenda preparar Fácil

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Espaguete com molho de bacalhau! Aprenda preparar essa delícia

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Lasanha á Bolonhesa com Molho Branco! Perfeita para o almoço

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Bolo salgado de pão de forma! Receitinha fácil e fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

3 Receitas de Suco verde seca barriga! Para perder Barriga Rápido

Escova progressiva caseira, muito fácil de fazer! Resultado incrível

Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 3 Ovos Grandes Inteiros
  • 2 Xícaras rasas de Açúcar (uso Cristal)
  • 1 Xícara de Óleo (uso de Soja)
  • 2 Xícaras de Leite Morno
  • 1 Colher (sopa) de Sal Amoníaco

Como Fazer Bolachinhas Crocantes

  1. Primeiramente, coloque os ovos, açúcar e o óleo e bate até ficar um creme claro (eu bato com as mãos).
  2. Coloque o sal amoníaco no leite Morno e misture bem.
  3. Então, coloque na bacia com os demais Ingredientes batidos e vá acrescentando a Farinha até desgrudar das mãos.
  4. Deixe descansar de 20 à 30 minutos.
  5. Unte as Assadeiras com óleo e farinha.
  6. Abrir a massa com rolo dá certo também, eu abro no cilindro, na espessura desejada. Use o molde que quiser.
  7. Salpique açúcar cristal pelo biscoito, vai dar um acabamento lindo.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Bolachinhas Crocantes e deliciosas de Leite Morno e Sal Amoníaco”

Deixe um comentário