Canudinho de ricota simples e delicioso! Aprenda preparar Fácil

Esse canudinho de ricota é perfeito para servir como aperitivo. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira abaixo os ingredientes e o modo de Preparar.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota;
  • ⅓ xícara (chá) de creme de leite;
  • 50g de presunto em fatias;
  • 30 canudinhos pequenos;
  • 1 pimenta de cheiro picada;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.

Espaguete com molho de bacalhau! Aprenda preparar essa delícia

Como Fazer Canudinho de ricota

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente a ricota picada e o creme de leite.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem, até ficar um creme homogêneo.
  3. Logo após, tempere o creme com a pimenta, o sal e azeite, podendo colocar tempero a gosto.
  4. Misture bem até encorpar no creme.
  5. Então pegue os canudinhos e coloque o recheio do creme.
  6. Depois coloque um pedaço de presunto e finalize com a cebolinha.
  7. Por fim, repita esse mesmo processo com todos os canudinhos até finalizar os ingredientes.
  8. Sirva em seguida o canudinho de ricota.

Lasanha á Bolonhesa com Molho Branco! Perfeita para o almoço

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo salgado de pão de forma! Receitinha fácil e fica uma delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Receitas simples para incrementar a marmita e lucrar vendendo

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pudim! 3 receitas bem diferentonas deliciosas e fáceis de fazer

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pavê de gelatina! Sobremesa super deliciosa e bem fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pudim cremoso de farinha! Aprendi essa receita numa padaria

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Misturei esses ingredientes e fiz bolinho de carne frito delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Escova progressiva caseira, muito fácil de fazer! Resultado incrível

Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório

Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota;
  • ⅓ xícara (chá) de creme de leite;
  • 50g de presunto em fatias;
  • 30 canudinhos pequenos;
  • 1 pimenta de cheiro picada;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.

Como Fazer Canudinho de ricota

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente a ricota picada e o creme de leite.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem, até ficar um creme homogêneo.
  3. Logo após, tempere o creme com a pimenta, o sal e azeite, podendo colocar tempero a gosto.
  4. Misture bem até encorpar no creme.
  5. Então pegue os canudinhos e coloque o recheio do creme.
  6. Depois coloque um pedaço de presunto e finalize com a cebolinha.
  7. Por fim, repita esse mesmo processo com todos os canudinhos até finalizar os ingredientes.
  8. Sirva em seguida o canudinho de ricota.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Canudinho de ricota simples e delicioso! Aprenda preparar Fácil”

Deixe um comentário