Hoje você vai aprender Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras, Elas vão ficar como novas!
Panelas e assadeiras podem ficar com manchas escuras devido ao uso prolongado e à exposição ao calor. Essas manchas podem ser difíceis de remover e deixam as panelas e assadeiras com uma aparência suja e envelhecida.
Felizmente, nessa matéria você vai encontrar algumas dicas de Como limpar manchas escuras das suas panelas, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra.
Ingredientes
- Limão q.b.
- Bicarbonato de sódio q.b.
- Esponja de limpeza
- Lã de aço Bombril
- Detergente
Empadinha de frango fácil e rápida! Perfeita para o lanche da tarde
Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras
- Corte o limão ao meio e esprema todo o suco diretamente na panela que esteja com manchas escuras.
- Com a metade do limão espalhe o suco no fundo e laterais da panela que estejam manchadas.
- É importante espalhar todo o suco nas manchas.
- Depois disso, polvilhe bicarbonato de sódio por toda a superfície com o suco de limão.
- E com a metade de limão espremida, espalhe o bicarbonato no fundo e laterais da panela.
- Deixe agir por 10 minutos.
- Em seguida com o auxílio de uma esponja de limpeza e Bombril esfregue muito bem o fundo e as laterais da panela para remover todas as manchas.
- Para finalizar, umedeça a esponja e o Bombril com detergente e esfregue para remover o restante das manchas.
- Enxague a panela normalmente. Caso as manchas ainda persistam, repita o processo.
- Você acaba de aprender como limpar manchas escuras que ficam dentro das panelas.
Rosquinha doce de polvilho da Vovó! Receita tradicional para Café
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Doce de Leite cremoso caseiro! A minha Vó jsempre fazia na Roça
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Santa Clara com muito creme! Receita prática e saborosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Cueca salgada sequinha e deliciosa para servir no lanche ou café
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Bolo de milho Sem Farinha o melhor pra comer tomando cafezinho
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Bolachinhas Crocantes e deliciosas de Leite Morno e Sal Amoníaco
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
3 Receitas de Suco verde seca barriga! Para perder Barriga Rápido
Escova progressiva caseira, muito fácil de fazer! Resultado incrível
Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita para limpeza de panelas. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas quando se trata de limpeza, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas e de limpeza diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- Limão q.b.
- Bicarbonato de sódio q.b.
- Esponja de limpeza
- Lã de aço Bombril
- Detergente
Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras
- Corte o limão ao meio e esprema todo o suco diretamente na panela que esteja com manchas escuras.
- Com a metade do limão espalhe o suco no fundo e laterais da panela que estejam manchadas.
- É importante espalhar todo o suco nas manchas.
- Depois disso, polvilhe bicarbonato de sódio por toda a superfície com o suco de limão.
- E com a metade de limão espremida, espalhe o bicarbonato no fundo e laterais da panela.
- Deixe agir por 10 minutos.
- Em seguida com o auxílio de uma esponja de limpeza e Bombril esfregue muito bem o fundo e as laterais da panela para remover todas as manchas.
- Para finalizar, umedeça a esponja e o Bombril com detergente e esfregue para remover o restante das manchas.
- Enxague a panela normalmente. Caso as manchas ainda persistam, repita o processo.
- Você acaba de aprender como limpar manchas escuras que ficam dentro das panelas.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita para limpeza de panelas. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas quando se trata de limpeza, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas e de limpeza diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Como limpar manchas escuras das panelas e assadeiras”