Essa receita de Bolo de Óreo com Cobertura de Brigadeiro de Leite Ninho é fácil de preparar e fica muito delicioso.
Ingredientes
- 3/4 de xícara de óleo de soja
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 20 bolachas de Oreo triturada sem recheio
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
Brigadeiro de leite Ninho
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 8 colheres de Leite Ninho
Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes
Modo de Preparar o Bolo de Óreo com Cobertura de Brigadeiro de Leite Ninho
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha e a bolacha triturada.
- Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro de leite Ninho
- Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 17 minutos, mexendo sem parar.
- Tirar da panela e levar para esfriar e cubra o bolo.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo Mole de Fubá Esse bolo é perfeito para o seu café da manhã
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Esse bolo com apenas 3 Ingredientes: Todos amam essa receita
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Pãozinho de Leite Fofinho! Muito delicioso fica como de padaria
Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso
4 comentários em “Bolo de Óreo com Cobertura de Brigadeiro de Leite Ninho delicioso”