Bolo Queijadinha de Liquidificador! Essa receitinha é bem simple e facil de preparar e o melhor, fica uma delícia.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pacote de coco ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparar o Bolo Queijadinha de Liquidificador
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma redonda com 20cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
- Desemforme morno e sirva frio.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Salpicão de Frango tradicional! Receitinha Super fácil e deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Esfiha Super Macia! Receitinha perfeita, por ser rápida e fácil
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como fazer o suco detox de 4 ingredientes que ajuda a emagrecer
Dicas infalíveis vão deixar outra vez sua roupa branca igual nova
Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pacote de coco ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de preparar o Bolo Queijadinha de Liquidificador
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma redonda com 20cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
- Desemforme morno e sirva frio.
2 comentários em “Bolo Queijadinha de Liquidificador! Simple e facil”