Brigadeiro de Copinho, Fica Lindo e Delicioso!

Essa receita de Brigadeiro de Copinho, é bem fácil de fazer, fica Lindo e Delicioso! Sempre faço essa sobremesa quando recebo visita de última hora.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de um bom chocolate em pó.

Bolo gelado de morango com mousse cremosa de chocolate

Modo de Preparar o Brigadeiro de Copinho

  1. Leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo.
  2. Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite.
  3. Pode ser feito 3 dias antes de consumido e mantido na geladeira em sacos para confeitar.
  4. Existem sacos de confeitar descartáveis, mas se você não quiser comprar use sacos de arroz ou feijão, eles são mais grossos que saquinhos normais e funcionam muito bem, mas devem estar bem higienizados ok?
  5. Então é assim: acabou de fazer, espere esfriar, coloque no saquinho e amarre bem apertado (como na foto).
  6. Na hora de usar, corte a ponta e encha os copinhos.
  7. Uma receita rende 11 copinhos como o da foto (40ml). Os confeitos devem de preferência ser adicionados o mais próximo possível da hora de servir para se manterem crocantes.
  8. O granulado pode ser colocado com maior antecedência.

Bolo de Leite Ninho com Morango! Fica Molhadinho e delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de limão e caramelo, fácil e com certeza vai querer fazer sempre

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Lanche top, fácil para fazer quando chegar aquelas visitas surpresa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Catupiry caseiro cremoso, econômico pode usar em várias receitas

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Yakissoba caseiro, fica igual dos restaurantes chineses, muito bom

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim de chocolate rápido, o resultado da receita é maravilhoso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pastel de frango assado, perfeito para seu lanche da tarde

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Pudim de chocolate rápido, o resultado da receita é maravilhoso

Pastel de frango assado, perfeito para seu lanche da tarde

3 comentários em “Brigadeiro de Copinho, Fica Lindo e Delicioso!”

Deixe um comentário