Essa receita de Pudim de chocolate rápido, é uma receita fácil e rápida de prepar eo resultado dessa receita é simplesmente maravilhoso.
Essa receita de Pudim de chocolate rápido certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. A receitinha, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir);
- 3 ovos;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de Água.
Modo de Preparar o Pudim de chocolate rápido
- Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo.
- Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa.
- Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.
- Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
- Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
Quiche de Frango com Palmito, para servir no lanche da tarde
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Camarão no abacaxi, fica super suculento e todos pediram mais
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolinho bico-de-cegonha que não vai ao forno, eu faço todo dia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pingadinho caseiro de carne! Fácil de fazer e fica bem sequinho
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Estrogonofe de camarão com requeijão! Fácil prático e delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Lasanha de batata! Receita fácil e Fica Simplesmente Espetacular
Pão puff! O pão mais fofo e macio do mundo ( Receita Original)
3 comentários em “Pudim de chocolate rápido, o resultado da receita é maravilhoso”