Bombom na taça! Muito fácil e super delicioso

Essa receita de bombom na taça, é bem fácil de fazer e fica super delicioso. Todos adoram essa delícia aqui em casa.

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 2 latas ou caixas de leite condensado
  • 1 xícara de leite ninho integral
  • 150 ml de água
  • 1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal mesmo assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.

Ganache

  • 500 g de chocolate nobre blend que já é a mistura de chocolate ao leite e meio amargo.
  • Se não tiver o blend vc pode utilizar 250 g de chocolate nobre ao leite e 250 de chocolate meio amargo totalizando as 500 g de chocolate que é necessária na receita.

Dica

  • O chocolate garoto tem aquelas barrinhas vendidas em mercado de 100 gr você pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga e picar e mistura também dá certo.
  • 1 caixinha de creme de leite morangos suficientes potinhos para colocar ou uma travessa.

Nega Maluca com cobertura Cremosa! Fácil e super deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bombom na taça

Brigadeiro branco

  1. Em uma panela, dissolva o leite ninho na água e acrescente a manteiga e o leite condensado.
  2. Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.

Ganache

  1. Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.

Montagem.

  1. Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher. Sendo:
  2. 1° Camada de morangos.
  3. 2° Camada de Brigadeiro branco.
  4. 3° Camada de ganache.
  5. Feito isso já está pronto o seu bombom de leite ninho trufado com ganache e morango.
  6. Espero que goste do Bombom na taça.

Brigadeiro de Copinho, Fica Lindo e Delicioso!

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo gelado de morango com mousse cremosa de chocolate

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Leite Ninho com Morango! Fica Molhadinho e delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de limão e caramelo, fácil e com certeza vai querer fazer sempre

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Lanche top, fácil para fazer quando chegar aquelas visitas surpresa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Catupiry caseiro cremoso, econômico pode usar em várias receitas

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Yakissoba caseiro, fica igual dos restaurantes chineses, muito bom

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

4 comentários em “Bombom na taça! Muito fácil e super delicioso”

Deixe um comentário