Essa receita de Lanche top, fácil para fazer quando chegar aquelas visitas de surpresa.
A receita de Lanche top é fácil muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Ingredientes
- 1/2 rolo de massa de pastel;
- 10 fatias de presunto;
- 10 fatias de muçarela;
- 250ml de leite;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca;
- 4 colheres de sopa de queijo ralado;
- óleo para fritar.
Modo de Preparar o Lanche top
- Abra a massa de pastel.
- Coloque uma fatia de presunto e muçarela por cima da massa de pastel.
- Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda.
- Corte ao meio do quadrado.
- Enrole do meio para fora.
- Aperte bem as pontas para que fique firme.
- Junte a farinha com o parmesão.
- Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha.
- Aqueça o óleo e frite.
- Deixe escorrer no papel toalha.
Dica
Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!!
Sirva quente!
Yakissoba caseiro, fica igual dos restaurantes chineses, muito bom
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pudim de chocolate rápido, o resultado da receita é maravilhoso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Quiche de Frango com Palmito, para servir no lanche da tarde
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Camarão no abacaxi, fica super suculento e todos pediram mais
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolinho bico-de-cegonha que não vai ao forno, eu faço todo dia
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Lanche top que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Use uma faca para cortar uma borda de 1 cm da borda de duas fatias de torta de mussarela e presunto. Em seguida, abra a massa e disponha as fatias dentro. Combine parmesão e farinha em uma bola, em seguida, divida o quadrado ao meio na diagonal.
Role para fora do centro para terminar. Adicione a farinha e o leite para mergulhar os canudos. Em seguida, adicione o óleo para fritar.
4 comentários em “Lanche top, fácil para fazer quando chegar aquelas visitas surpresa”