Yakissoba caseiro, fica igual dos restaurantes chineses, muito bom

Essa receita de Yakissoba caseiro, fica praticamente igual a dos restaurantes chineses, só que até bem mais gostoso.

Essa receita de Yakissoba caseiro certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. A receitinha, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho;
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1/2 maço pequeno de brócolis;
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor;
  • 250 ml de molho para yakissoba;
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo;
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango;
  • 100 g de champignon;
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias;
  • 250ml de água;
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água;
  • acelga ao seu gosto.

Pudim de chocolate rápido, o resultado da receita é maravilhoso

Modo de Preparar o Yakissoba caseiro

  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  3. A seguir acrescente a carne e refogue
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
  9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
  10. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo

Informações Adicionais
Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Continua Após a Publicidade

Pastel de frango assado, perfeito para seu lanche da tarde

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Quiche de Frango com Palmito, para servir no lanche da tarde

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pavê torta de limão com chantilly, sobremesa muito fácil

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Camarão no abacaxi, fica super suculento e todos pediram mais

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolinho bico-de-cegonha que não vai ao forno, eu faço todo dia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pingadinho caseiro de carne! Fácil de fazer e fica bem sequinho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Canelone recheado de queijo e presunto com molho branco

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Fico muito contente em ter compartilhado esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

Enquanto a carne cozinha, prepare a massa e finalize o molho. Em seguida, coloque a carne na frigideira e aqueça. Em seguida, adicione o molho de yakisoba e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.

Por fim, adicione o molho de soja e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o macarrão à panela quando a couve-flor e as cenouras terminarem de cozinhar.

Continue misturando até que a massa esteja pronta e, em seguida, adicione sal ao prato antes de cobrir por um minuto.

Tornar esta receita mais saudável usando espaguete integral como a dica é recomendado. Isso resultará no mesmo sabor excepcional.

Filé de frango com creme de milho e bacon! Fica uma delícia

Bolotone Delicioso! Fica melhor que panetone todos adoram

4 comentários em “Yakissoba caseiro, fica igual dos restaurantes chineses, muito bom”

Deixe um comentário