Canelone Invertido! Fácil de Preparar e Delicioso

Essa receita de Canelone invertido, é fácil de Preparar e fica super delicioso, esse é um prato perdeito para fazer no fim de semana.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão catupiri
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Torta de Sorvete! muito Deliciosa e Fácil de preparar

Modo de Preparar o Canelone Invertido

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.
  2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
  4. Finalize com 1 pitada de orégano, enrole como canelone.
  5. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  6. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno em 180 graus por 20 minutos e pronto para saborear.

Torresmo crocante e sequinho de panela! Fica super crocante

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Como fazer Chantilly caseiro Fácil e Cremoso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Receita de Picanha na manteiga macia, suculenta e bem Deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Fettuccine com molho de queijo e camarão! Prático e delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Coxinha de Mandioca com carne moída! Sequinha e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torresmo de Rolo Frito! Fica bem Sequinho e crocante

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa

5 comentários em “Canelone Invertido! Fácil de Preparar e Delicioso”

Deixe um comentário