Receita fácil de gelatina colorida! Fica Super deliciosa

Essa é uma receita fácil de gelatina colorida, ela é bem fácil mesmo de fazer e fica super deliciosa.

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatinas de cores diferentes
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Torta de leite Ninho com gotas de Chocolate! Fácil e Deliciosa

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Modo de Preparar a Receita fácil de gelatina colorida

  1. Prepare as 3 gelatinas separadamente de acordo com as instruções de embalagem, mas utilize somente 450 ml de água.
  1. Disponha cada uma em uma forma umedecida e leve à geladeira até endurecer.
  1. Depois de bem firme corte as gelatinas em cubinhos e as disponha de maneira espalhada em uma forma de cone central.
  1. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco e a gelatina incolor hidratada.
  1. Jogue o creme batido sobre as gelatinas picadas.
  1. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.

Canelone Invertido! Fácil de Preparar e Delicioso

Dica:

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Para desenformar a gelatina, mergulhe a forma durante alguns segundos em água muito quente.

Se mesmo assim tiver dificuldade em desenformá-la, coloque o recipiente sobre um prato de servir e tampe-o durante alguns minutos com um pano quente.

Torta de Sorvete! muito Deliciosa e Fácil de preparar

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

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