Essa é uma receita fácil de gelatina colorida, ela é bem fácil mesmo de fazer e fica super deliciosa.
Ingredientes
- 3 pacotes de gelatinas de cores diferentes
- ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Torta de leite Ninho com gotas de Chocolate! Fácil e Deliciosa
Modo de Preparar a Receita fácil de gelatina colorida
- Prepare as 3 gelatinas separadamente de acordo com as instruções de embalagem, mas utilize somente 450 ml de água.
- Disponha cada uma em uma forma umedecida e leve à geladeira até endurecer.
- Depois de bem firme corte as gelatinas em cubinhos e as disponha de maneira espalhada em uma forma de cone central.
- Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco e a gelatina incolor hidratada.
- Jogue o creme batido sobre as gelatinas picadas.
- Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
Dica:
Para desenformar a gelatina, mergulhe a forma durante alguns segundos em água muito quente.
Se mesmo assim tiver dificuldade em desenformá-la, coloque o recipiente sobre um prato de servir e tampe-o durante alguns minutos com um pano quente.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Receita de Picanha na manteiga macia, suculenta e bem Deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Fettuccine com molho de queijo e camarão! Prático e delicioso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Receita fácil de gelatina colorida! Fica Super deliciosa”