Receitas simples para incrementar a marmita e lucrar vendendo

Hoje você vai aprender algumas Receitas simples para incrementar a marmita para fazer para você ou até mesmo fazer para vender e lucrar vendendo durante a semana, para quem está na correria e não tem tempo para fazer o almoço.

Arroz colorido de forno (Receitas simples)

O arroz colorido mais gostoso e nutritivo do mundo com essa receita Receitas simples
Receitas simples

 

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Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 xícara de alho poró
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 punhado de repolho roxo picadinho
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de arroz cru
  • 3 xícaras e meia de água

Como Fazer

  1. refogue em um fio de azeite, 1 linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos.
  2. quando ela estiver bem fritinha, adicione 1 xíc. de alho poró, 1 cenoura média cortada em cubos, 2 pimentas dedo de moça cortadas em pedaços pequenos e sem as sementes, um punhado de repolho roxo e 100g de queijo provolone cortado em cubinhos.
  3. já fora do fogo misture 1 lata de molho de tomate pelado e acerte o sal
  4. por fim adicione 1 xíc. de arroz crú e 3 xíc. de meia de água.
  5. coloque em um refratário que possa ir no forno e deixar por 30 a 40 min em temperatura média.
  6. o ponto é quando o arroz tá bem cozido e sem a água do cozimento.
  7. agora é só distribuir nas marmitas.

Pudim! 3 receitas bem diferentonas deliciosas e fáceis de fazer

Carne moída suculenta (Receitas simples)

Receita de Carne moída suculenta - Receitas simples
Receitas simples

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho alho picado
  • 400 g de carne moída
  • 1 sachê de tempero pronto Tomates e Ervas
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido picado

Como Fazer

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  3. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  4. Com a carne já sequinha acrescente o sachê de tempero pronto, o sal e os tomates e refogue até murchar.
  5. Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente.
  6. Divida nas marmitas.

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Salada de feijão fradinho (Receitas simples)

Salada de feijão-fradinho deliciosa - Cada Receita Receitas simples
Receitas simples

Ingredientes

  • 300 g de feijão fradinho cozido sem tempero
  • 1/2 copo de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa cheias de cebola picada grossa
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão amarelo
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa cheias de tomate sem semente

Como Fazer

  1. Em fogo médio dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Misture o feijão e deixe no fogo até secar a água, reserve.
  3. Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até começar a dourar.
  4. Misture os pimentões e o milho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. Ainda com o fogo ligado, misture o tomate e em seguida o feijão reservado.
  6. Pode ser servido em temperatura ambiente ou quente.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Às vezes parece impossível gerenciar a família, a casa e o trabalho e ainda ter uma boa alimentação e bons hábitos. Só para a alimentação já é necessário montar um cardápio, fazer as compras, organizar a cozinha. Mas ter as marmitas prontas na geladeira vão facilitar muito a sua vida. Por isso, confira a seguir o passo a passo para aprender a fazer deliciosas receitas, fáceis e rápidas, que vão incrementar sua marmita.

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