Esse pavê de gelatina é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para servir no fim de semana com a família, vem ver a receita completa.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de uva;
- 500ml de água fervente;
- 500ml de água gelada;
- 1 cacho de uva (Váriedade sem sementes);
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 pacote de biscoito de leite;
- 50g de coco ralado.
Como Fazer pavê de gelatina com uva
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e misture bem.
- Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira para um refratário.
- Logo depois, adicione as uvas sobre a gelatina.
- Leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, misture.
- Leve ao fogo alto mexendo até engrossar.
- A seguir, desligue e deixe esfriar, depois faça uma camada com o creme por cima da gelatina já firme.
- Depois faça uma camada de biscoito.
- Então repitas as camadas, até finalizar em creme.
- Por fim, polvilhe o coco ralado por cima e leve para a geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Sirva em seguida o pavê de gelatina com uva.
Misturei esses ingredientes e fiz bolinho de carne frito delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo nuvem ou bolo japonês um bolo macio e fofo derrete na boca
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de queijo mineiro
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Sobremesa de 3 ingredientes prática, fácil e muito deliciosa
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Torta salgada com pão amanhecido! Receita perfeita pra lanche
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório
Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira
Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de uva;
- 500ml de água fervente;
- 500ml de água gelada;
- 1 cacho de uva (Váriedade sem sementes);
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 pacote de biscoito de leite;
- 50g de coco ralado.
Como Fazer pavê de gelatina com uva
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e misture bem.
- Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois transfira para um refratário.
- Logo depois, adicione as uvas sobre a gelatina.
- Leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, misture.
- Leve ao fogo alto mexendo até engrossar.
- A seguir, desligue e deixe esfriar, depois faça uma camada com o creme por cima da gelatina já firme.
- Depois faça uma camada de biscoito.
- Então repitas as camadas, até finalizar em creme.
- Por fim, polvilhe o coco ralado por cima e leve para a geladeira por cerca de umas 2 horas.
- Sirva em seguida o pavê de gelatina com uva.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Torta salgada com pão amanhecido! Receita perfeita pra lanche
4 comentários em “Pavê de gelatina! Sobremesa super deliciosa e bem fácil de fazer”