Essa receita de Cocada para Diabéticos, é uma receitinha bem fácil de preparar e fica super deliciosa.
Ingredientes
- 400ml de leite de coco comprado no supermercado
- 200g de coco ralado grosso sem açúcar
- 3 claras
- Adoçante a gosto (80g de xilitol ou 100g de eritritol ou 60 gotas de stevia)
Biscoito Mineiro saboroso! Ficam Super Crocantes uma Delícia
Modo de Preparar a Cocada para Diabéticos
- Colocar o leite de coco e o coco ralado em uma panela em fogo médio e misturar bem.
- Adicionar as claras e o adoçante. Misturar até obter uma massa homogênea.
- Continuar mexendo até que a mistura comece a desgrudar de leve no fundo da panela.
- Desligar o fogo e distribuir a massa no formato desejado sobre uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 25 a 30 minutos.
Massinha levíssima assada para aquele lanche rápido e delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Receita Farofa de Cebola com Bacon! Fácil de fazer e deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Cuca Alemã! Essa receita é Sucesso na padaria de minha cidade
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Pão de Milho Saboroso e Super macio! Receitinha fácil e rápida
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.


2 comentários em “Cocada para Diabéticos! Receitinha fácil e deliciosa”