Salpicão tradicional simples e fácil de fazer e fica muito delicioso

Essa receita de Salpicão tradicional simples e fácil de fazer, fica muito delicioso.

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de palmito
  • 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
  • 100g de uva-passa sem semente
  • 100g de azeitonas
  • 5 talos de salsão
  • 1 cebola
  • 1 copo (500g) de maionese
  • 100 Grs de presunto picadinho
  • 1 pacote (200g) de batata-palha

Cuca da Vovó! Quem me ensinou essa receita foi a Minha Vovó

Modo de Preparar o Salpicão tradicional simples

  1. Cozinhe o frango com temperos de sua preferência e desfie.
  2. Colocar em um recipiente e adicionar uma cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, uva passa, azeitona picadinha, o presunto,os talos de salsão picado e cebola picada.
  3. Mexa bem e depois coloque uma batata palha.
  4. Mexa novamente e coloque uma maionese.
  5. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.

Cocada para Diabéticos! Receitinha fácil e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Biscoito Mineiro saboroso! Ficam Super Crocantes uma Delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Chocolate Recheado Com Morango! Fica uma Delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Suflê de Legumes! Receitinha super deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Cuca Alemã! Essa receita é Sucesso na padaria de minha cidade

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Massinha levíssima assada para aquele lanche rápido e delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita Farofa de Cebola com Bacon! Fácil de fazer e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

3 comentários em “Salpicão tradicional simples e fácil de fazer e fica muito delicioso”

Deixe um comentário