Essa receita de Dobradinha com Feijão Branco, é uma receitinha muito deliciosa e o melhor de tudo é muito fácil de preparar.
Ingredientes
- 1 pacote de feijão branco
- 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 300g de bacon cortado em cubos
- óleo a gosto
- cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
corante a gosto
Bolo de leite quente: Receitinha fácil de preparar e fica deliciosa
Modo de Preparar a Dobradinha com Feijão Branco
- Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
- Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
- Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.
Essa receita Rende 2kg de dobradinha
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Receita de Limonada Suíça com leite condensado! Super deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torta de calabresa cremosa e deliciosa! Simplesmente incrível
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sorvete de banana, receita especial com fruta natural refrescante e fácil de fazer
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Dobradinha com Feijão Branco! Receitinha Muito Deliciosa”