Essa Receita de Limonada Suíça com leite condensado, além de ser super deliciosa e muito fácil de preparar.
Ingredientes
- 6 limões
- 800 ml de água
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar a Limonada Suíça com leite condensado
- Primeiro você vai cortar os limões em quatro partes e retirar a parte branca dele.
- Segundo vamos adicionar o limão e 800 ml de água gelada no liquidificador.
- Quando já estiver batido, vamos peneirar para tirar o sumo e deixar somente o suco.
- Vamos novamente coloca o suco no liquidificador, adicionar o leite condensando e bater por 2 minutos.
- Agora é só servir com gelo e se refrescar!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Torta de calabresa cremosa e deliciosa! Simplesmente incrível
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Sorvete de banana, receita especial com fruta natural refrescante e fácil de fazer
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Costelinha de porco no forno com batatas! Receitinha perfeita
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Espero o ano todo pra comer essa sobremesa! a tia leva pro Natal
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
2 comentários em “Receita de Limonada Suíça com leite condensado! Super deliciosa”